Почернели ягоды черёмухи...

Почернели ягоды черёмухи,
Покраснели кисточки рябины,
Значит, будет реже уже солнышко
Нам с тобой поглаживать седины.

Золотом шуршащим осень всё же
Нас осыплет в свой прощальный час.
Как положено, тогда взгрустнём мы тоже,
Поздней осенью уместна грусть как раз.

Всё течёт, как велено природой,
Мы с ней вместе всё переживём.
А пока не мучит непогода -
Мы тепло, как мёд янтарный пьём.


Рецензии