Я не могу никак поверить
что есть дети наши в свет,
о чём хочу при всех подметить
и подарить стих - ценный бренд
вновь не лапшой моей на уши
любимой, милой, самой лучшей
теперь собою - всем Андрюшей,
прошу - пожалуйста послушай-
я ж чемпион, Герой России
в разном спорте во всём мире
непринуждённо и красиво,
кем стал действительно кумиром
с тхэквондо, с ходьбой, с рыбалкой
и снова с боксом, да и с плаванием,
что действительность - не жалко
ведь чемпион пять раз с вниманием
и вновь в Америке с рекордом
больше голов в чемпионат,
что для меня реально мода
и новь дарить приятно рад,
чтоб со стихами в дни взлетать
и вновь Поэтом года стать,
о чём ещё можно мечтать,
когда всё супер, благодать
и всем Герой России видно
спасая рейс и в нём людей,
с чем забывал про всё, обидно
и хочу знать я, как Андрей
снова выплаты с геройством,
хоть и был забыт,как скотство,
когда вспомнил вот недавно
и написал опять не странно
новь - обращение к президенту,
чтоб получить за годы все
не мало денег с всем сюжетом
в широкой, средней полосе,
хоть побеждал для всех,как Виктор
Крещёным так в каком-то дне,
чтоб стал в действительности лидер,
и чтоб вновь знали обо мне
как о герое для страны,
ведь жизнь - былое, а не сны,
и чемпионства в разном спорте
ни без моей в момент заботы...
Скажите люди, президент
я получу за годы деньги
Герой России ж стал в сюжет
с тем крушением,как в пробеге
всем чемпионом мира пять
с медалью высшей лучше всех
и серебро смог в день понять,
что было мне мечтой ни смех!
Как мне быть и знать вновь лучшим
выплаты каждый месяц, лет
собой для всех и всем Андрюшей
как самый лучший в мире бренд?
Свидетельство о публикации №123081905670