Мама... мамочка... Лялечка...
Мама ... Мамочка ... Лялечка ...
Вечный Союз двух Сердец ...
Связь между ними навечно ...
Так зарождается Жизнь ...
С самого Время Зачатия ...
В Вас укрепляется Нить ...
Нить Благодарности Матери ...
Лялечку в Мир подарить ...
Лялечка бьётся под Сердцем ...
и ожидает момент ...
Чтобы увидеться в Жизни ...
И в глаза мамы смотреть ...
Самая первая встреча ...
Их осчастливит на Век ...
И вся Любовь ... Всех Вселенных ...
Нежно ... с Любовью ... хранит ...
Счастье у Мамы большое ...
Тут проявить Волшебство ...
Жизнь народилась!!! О ... ЧУДО !!!
Счастлива Мама всю Жизнь ...
Дети взрослеют ... стареют ...
Но ты для Мамы всегда ...
В Сердце останешься Лялечкой ...
Милым младенцем в руках ...
Мама навечно останется ...
Самый надёжный твой Друг ...
Тихо помолится Богу ...
Чтоб Все Дороги открыл ...
Мама Великое Счастье ...
Лучшая в Мире Судьба ...
С ней Всё легко ... нет преграды ...
Всё с ней возможно Всегда ...
Доброе слово утешит ... нежно обнимет ...
- Не плачь .......
Ты успокоишься в Сердце ...
И пойдешь дальше шагать ...
Мама ... Мамочка ... Лялечка ...
Вечный союз на всю Жизнь ...
Тихая ... Нежная ... Милая ...
В Сердце ... Вас ... вечно ... хранит ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №123081905662