Смайлики

Поздний вечер снег кружится
Чистит трактор вдоль дороги
На поребрик грязь ложиться
В темноте мелькают ноги
Люди куртки сумки шапки
Как буйки трясет их ветер
Поскорей в носки и в тапки чтоб кого-нибудь не встретить
Разбередемся по рекламам
Разбередемся по вацапам
Самый лучший смайлик мамам
Самый лучший смайлик папам
Растечемся по тиктокам разговаривать не будем
Отчего ж так одиноко отчего ж так грустно люди...

Парень что сидел напротив
Тот что ехал от Таганки
Добавляйся я не против поиграем вместе в танки
Разобьём врага с тобою.
Вместе справимся мы быстро
Я в бою тебя прикрою
Я рожу и тебе танкиста

Ты включи bluetooth и tinder и меня заметишь сразу подключайся будет kinder ну смелей голубоглазый

Но случайно дрогнул палец в marketplace окунулась отключилась потерялась и в котельниках очнулась

Ничего не понимаю в голове абракадабра

До курьера успеваю, боже мой какая швабра!!!!

https://vk.com/wall636348371_454


Рецензии