Процесс полнейшей деградации очень близок к кульми

В пылу фашистких махинаций, предельно подлых комбинаций, вранья и фейков концентраций, с надеждой в шум инсинуаций (есть шанс АЭСных радиаций...), в стране брутальнейших миграций, пещерных страхов реставраций, "цэ европейских" агитаций, от Запада сплошных дотаций и всех контрнаступных сенсаций, бандерских воплей-мастурбаций бесполовых ориентаций, древнейшей расы диссертаций, к чертям и богу апеляций, с рожденья - в лист мобилизаций... Вот весь ланшафт укранизаций, суть незалежных декораций, погостов множества плантаций, без шанса в шанс реинкарнаций.


Рецензии