Оглянитесь люди

Зашифрованные люди,
Словно вся страна.
Околдованные в "Гугле",
Чат меняют без конца.
Что же делать будем?
Мы теряем все себя...
Цифровые будем люди,
Киберги дитя.

  Оглянитесь люди!
  Посмотрите на себя.
  Мы теряем души и сердца.
  То чем дорожили,
  Уходит в прошлое навсегда.
  За нас всё решает,
  Информация без труда.

И семейные все узы,
В прошлые века.
Разрушают души,
Чтоб не слышать никогда.
Даже если нужно,
Прислушаться к годам.
Жизнь ни ценят,
Свои корни и родные берега.


Мир! в огранке,
Век стоит.
Гугл Маркет,
Интернет в сети.
Телеграмм в отправке,
Осистент сидит.
И Тик-ток Марусе,
О песне что то говорит.

  Оглянитесь люди!
  Посмотрите на себя.
  Мы теряем души и сердца.
  То чем дорожили,
  Уходит в прошлое навсегда.
  За нас всё решает,
  Информация без труда.


Рецензии