Твоя душа нуждается...

Твоя душа нуждается в любви.
Лишь то, что вдохновляет, ей оставь.
С кем попрощался, больше не зови,
Эмоции от пресности избавь.

В догадках не теряйся о родном –
Своё и в шрамах сыщет красоту.
И время, проведённое вдвоём,
Не посчитает слитым в пустоту.

Твой человек, уверен, где-то ждёт.
Быть может, просто не пришёл тот час,
Когда энергия растопит лёд,
За чувства с равнодушием борясь.

Улыбка чья-то, словно млечный путь,
Затмит собой пространство между звёзд.
А с уст слетит вдруг просьба: «Рядом будь,
Галактику свою чтоб ткать из грёз».


Рецензии