Русский о России в целом
Но пока при власти гниды в ней сидят,
Роль России в мире будет никакая,
Это,к сожаленью,видят все подряд.
Да,страна громадна и ресурсов много,
А людей при власти,как ни жаль,но нет,
А без них при власти у страны дорога,
Будет неизменно состоять из бед.
Нацарапано 04.08.2023
Свидетельство о публикации №123081905628