Не повторю и верю!

Не хватай все звёзды - мне оставь, заслуженный!
Светилы! Как красиво горят!  Сгорят?
Любить бы, только одно имя!
И долго, и долго его повторять, а смысл?

Чтобы он полюбил?
Чтобы влюбиться сильнее?
Томится природа в свету?
Томится природа в темноте, как же?

Ответы звёзды не пришлют!
Светило!  Некогда?
Да не отвлекаю, так пришла!
Мгновение - найти изумление в себе или в тебе...не повторю и верю! Не тяну!


Рецензии