Может, подвернётся?

Я не ухожу!
Но ты не вернёшься!
Свой уголок...
Может, подвернётся?

Смеёшься с другой?
С другом - смеюсь я!
И белое облако взаймы - попрошу платок огромный,
Чтобы укрыться, как ты!

И не жалко!   Не скучно!
В тоске камин - он согреет тебя или его - ты!
Я смотрю - отцветают фиалки комнатные, и у дорог наших, так они красивы,
Но так доверчиво молчат, встречая и провожая вереницы автомобилей - не тебя?


Рецензии