Событие буриме

Грядёт одно событие,
Под тенью и навесом.
От лишних глаз сокрытые,
Дымок пойдёт над лесом.

И вот уже отчалила,
Как хорошо, раздольно.
Сегодня буду счастлива,
Приеду на застолье.

Там ждёт меня подруженька,
С ребёнком - инвалидом.
Заботами загружена,
Наполнена обидой.

Скажу друзья вам важное,
Что человек хороший.
А это есть, то главное,
Мне не найти похожих.


Рецензии