Крылья любви

Я не мошенник, видит Бог,               
Мне ангел, лишь, слегка помог               
Твой затуманить ясный взор,               
И, всё ж, я, милая, не вор.
Я сам тобой захвачен в плен
И не могу привстать с колен -
Не держат ноги, в сердце дрожь…
Ответным чувством растревожь
Моей души открытый мир,
Дай вырваться из кутерьмы
Рутинной серости, чтоб, ввысь
С тобой мы, вместе, поднялись,               
Теряя страхов гнёт и вес,               
Чтобы парить… среди Небес,   
Летать, забыв про злобу дней,
Про жизнь, чтоб раствориться в ней… 
Миг счастья поспеши ловить  -   
Надёжны крылья у любви. 


Рецензии