И будет всё...
И будет всё как мы и не желали,
Верней желали только лишь другим.
Но мы с тобой поймем о том едва ли,
А Бог смеется: "Может повторим ?"
2
И если кидаешь гранату в соседа
Вернется граната в сторонку твою.
Ведь коли собрался уж ссать против ветра,
То не удивляйся что это к дождю
Свидетельство о публикации №123081905506