Скоро осень господа
Осенних луж,туман перин
Прольёт дождями,да со стужей,
И окунётся в пору зим .
И будешь думать:вероятность ,
Что мудрость осенью пришла
Хотя,возможно и невнятность ,
Что было там ещё вчера
Войдешь туда ,как ненароком ,
Конец у года как тупик,
И листьев будет очень много….
И странно то ,к чему прилип ..
Дожив до осени сверкая,
Желтея,падая,любя…
И ты чуть-чуть ,как ни такая,
Как будто стала не своя..
И вечной осени ни мало :
Сентябрь,октябрь,ноябрём
Под серым небом с покрывалом,
Так до весны и доживём
Где за полоской павших листьев ,
Не надо прошлого жалеть
И что не вышло-то не вышло,
Простудой можно заболеть..
И что там дальше-мы не знаем ,
Теплее свитер ,чай,лимон,
Когда любимых обнимаем ,
Осенний дождь нам нипочём …
Свидетельство о публикации №123081905491