Край болот. Березы сломаны

Край болот. Березы сломаны,
Как могильные кресты.
"Красотой" такою сломленный,
Дождь разбуженный чадит.

Моросит истошно влагою
Два, насквозь промокших дня,
Облака гофробумагою
Оседают на поля.

Край болот. Березы сломаны,
Цвета угольной воды.
И глядят в глаза, холодные
Очертания зимы.

20.07.2023


Рецензии