Номер 5

Это не дырка, а задумка,
Ну вентиляция-пойми!
Зачем на тряпки, брось, уйди;
Как будто тряпочная ломка!
Перевернула весь мой гардероб.
Нет здесь твоих надежд,
Мечты, не знаю; воплоти в другом.
Поставь ты крест на переучке.
Не то я , заведясь,
Сам доведу тебя до ручки.


Рецензии