Номер 4

Ремонт-извечная болезнь,
Недуг, патологический процесс.
Как хочется с лестницы слезть,
Щёлкнуть пальцами-бардак, точно абсцесс,
Расплавился, ушёл и рассосался.
Подвязывать малину надо,
Обои клея, параллельно окна поменяв.
У тёщи проседают стены и холодный пол.
А для других любителей ремонта нужен кол.


Рецензии