Утро

Ночь, устав от сновидений,
Птиц разбудит беспокойных.
Тонкой занавеской светят,
Утра раннего просторы.

На изогнутом флагштоке
Солнце медленно всплывает.
Жизни теплые потоки,
День грядущий зачинают.
12.07.2023


Рецензии