И чистоту - не подведу!

На вокзале меняло хлопочет!
На вокзале...встретят как?
Русские рубли на белорусские...
Буду отдыхать пол года на крыше,
И слушать песни из печки,
И круги дымные... уйдут к облакам!

И не отдам, искренность!
И чистоту - не подведу!
Я чиркну последовательно -
Итого... мне вычислять -
Кратно требовал ты,
И старательно усиживалась рассматривать зарю красную - не тебя!

О любви, тогда не говорила!
В речке мыла и мылась сама!
И дождями отмывались мысли...
Десант. Полоцк.  Витебск.
Улететь в никуда - можно!
Не виня, не ломая, вздыхая редко,  вспоминая глаза - горят.........


Рецензии