Номер 3

Сидит собака, вертится опять
У ног моих, облизывать их сладко.
Хозяйской ей возни не угадать,
И лишь бы в пузо корм ложился гладко.
Теперь ушла лежать в тенёк,
Потягивается, валится,сарделька!
Жрать, спать и гадить-вот её конёк.
Так и проходит день за днём неделька.


Рецензии