Одному тяжело в пути...
Без тебя давно мне идти!
Одному тяжело, поверь!
Мне не веришь? Так ты проверь!
Пройди города, хутора,
Континенты, брега Днепра!
А ещё вот в придачу к ним
По пустыням пройди сухим!
Пройди города, много стран,
Ливан, Польшу и Казахстан!
А ещё вот в придачу к ним
Пройди по дорогам чужим!
И поймёшь ты слова мои
О разлуке и о любви,
И почему тяжко в пути
Без тебя давно мне идти!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123081905381