Фотограф

Какие-то козявочки,
Тонюсенькие палочки,
Как звёздочки цветочки,
Да сизые листочки...

Дышала жизнь...
Вовсю жила.
Такой обычною была.
Пришёл к ней дядька с бородой.
Увидел. Ахнул. Взял домой.
Нет, не сорвал. Запечатлел.
А сам в Душе скворцом запел.
Прекрасной Жизнь ему казалась.
Другие видели - лишь малость:

Какие-то козявочки,
Да тоненькие палочки,
Бесцветные листочки,
Да мелкие цветочки...

Фото Юлиуса Гольштейна

19.08.2023


Рецензии
Со-возрадован со-резонансом песенного видения красоты, Светлана!..
+ http://proza.ru/2023/08/19/1392

Юлиус Гольштейн -Анандамурти   19.08.2023 19:48     Заявить о нарушении
Хорошо! Зашла.

Светлана Кременецкая   21.08.2023 22:15   Заявить о нарушении