Россия это не Израиль
Вот этот регион России очень похож на Израиль.
О ЧЁМ ЭТО???
Всё вертится в одной плоскости --- Россия хуже Европы, хуже США,... хуже Израиля!?
Кто-то внедрил в головы двухмерных людей что Россия хуже всех. И Россияне оправдываются , что Россия похожа на....
Ладно это среди атеистов, но среди православных - это уже Сатанизм.
Где сказано, что Израиль или Европа лучше России или другой части света???
ГДЕ???
Нет этого ни в библии, ни в других книгах(кроме нацистких).
С православного канала СПАС это произносится о похожести на Израиль?!
Это симптом русофобии, который проник в умы русских православных.
Остановитесь русские православные! Не ищите Бога в Израиле, убегая из святых мест России. Не забывайте - Бог создал эту планету, как и вселенную и Сатана одинаково относится к любой стране во злобе и зависти.
И вот ещё---
Многие платят огромный деньги на поездку в святые места ИЗРАИЛЯ, последние сбережения, думаю, что излечатся или получат Назначение!!!!
Вспомните Серафима Саровского!!!!
Зачем он в Дивеево копал канавку Богородицы, куда не проникнет Дьявол!
Вы так слепы и глухи, что забыли ЭТО????
РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА И ИМЕННО РОССИЯ ВЫТЯГИВАЮТ ВСЮ ПЛАНЕТУ ОТ САТАНИЗМА НА ВОЙНЕ С НАЦИСТАМИ УКРАИНЫ, КУДА СОБРАЛИСЬ ВСЯ ЧЕРНЬ САТАНЫ.
ИЩИТЕ БОГА ТАМ ГДЕ РОДИЛИСЬ И НАЙДЁТЕ - ВЕДЬ РОДИНА ДАНА БОГОМ!!!!
Свидетельство о публикации №123081905374