Этот парень
Сочиняет на ходу экспромт
Словно воздухом - стихами дышит
В шоке от него любой бомонд
Доставайте доллары и евро.
Деревянных , на худой конец .
В топку бросьте без сомнений , щедро .
Удивит не раз сей удалец !
Свидетельство о публикации №123081905368