Волнуясь, вдохновляюсь... залезу на дерево, даже!

Василий Семёнович Лановой -
Вот позитив для глазок!
Только - но - не мой!  Хотя, очень даже нравится!
Мой артист...без портянок - разыскивает! Не меня - точно?!

Актёр, чтец Лановой!
Общественник  с премиями - душа Росси,
Кто фильмы не смотрел?
Голос кружится и кружится - долго будет кружиться!

Он январский ... и я!
Из Одессы в Москву... Я - так же!
Бабушки, тётки... в домах!
Заикаются детки... не от счастья!

Ланового немцы, румыны учили!
Меня учил жизни отец, мама!
Нервы, как зубы - выдёргивали у всех!
Скромность и осталась, так в одиночестве... дыма круги постигает?!

ДК "Зил"а.... театральное мастерство изучал.
А какие фильмы, с артистом?
Красиво лета, по дням, по дням...
Профессор театра - такая сила с отчеством, в отечестве!

Ревнивой девчонкой, останусь?
Артист. Милый, человек!
Волнуясь, вдохновляюсь... залезу на дерево, даже!
Только некому будет, снимать........

 


Рецензии