Наташа, Наташка!!!

С летом прощается  август,
Плачут  по солнцу цветы,
Наша любовь всем на зависть -
Света полна, красоты...

Милая нет тебя краше,
Послана ты мне судьбой,
Ты не противься Наташа,
Это меж нами любовь!!


Искорки солнца в ресницах
Метко стреляют в меня,
Я зажигаюсь от мысли
Что ты навеки моя...

Наташа, Наташка  -
На сердце мурашки
От солнечных глазок твоих,
Поверь ,будет сказкой
Жизнь наша, Наташка,
И ты не противься любви....




Нежность на конциках пальцев,
Взгляд  -теплый ласковый дождь,
Я уж давно догадался,
Любишь, скучаешь, и ждешь!!!

С летом прощается  август,
Плачут  по солнцу цветы,
Чувствую  - я тебе нравлюсь,
Не соглашаешься ты...












.


Рецензии