Я так его люблю
Что хочется заплакать
Хоть слезы не к лицу
Все начинают падать
И в мире все есть тайна
Что я не разгадаю
Лишь строчка за строкой
Пишу и все слогаю
И каждый новый день
Я становлюсь моложе
Мы нужны друг для друга
Все остальное ложно
Куда бы я не шла
Все мысли рядом с ним
И я его нашла
Своим таким
Пусть в жизни все не так
Как в книгах и в кино
Но я его люблю
А он меня зато
И мы идем гулять
Взяв руки друг у друга
И их не развести
Уже с такого круга
Свидетельство о публикации №123081905330