Остановилась стрелочка,
26 июл в 19:35
Когда беда - все мимо стороной,
Как тени расползаются средь ночи.
И нет прикосновения к материи иной,
Стыдливо пряча чувственные очи.
Привет, пока, в словах немного значит,
А где большое сердце, стеснённое любовью,
А стрелочки всё тикают, и маятник маячит,
Не тянет за душу с любовью к многословью.
А стрелочки всё тикают, и кажется пустяк,
Но ведь беда не сходит от порога,
Одно мгновение, и всё пойдет не так,
Ищи потом оправданного слога.
Одно мгновение сведет тебя с ума,
Остановилось стрелочка, и с ней чия-то жизнь.
Что нажито под сердцем не ляжет в закрома.
И сможет ли душа стонать без укоризн.
Свидетельство о публикации №123081905328