Время для двоих
Летний день затих.
Ночь наступит скоро,
Время для двоих.
Вечер для свиданий,
Романтичных встреч.
Чьих-то ожиданий,
И мерцанья свеч.
На небесном блюде-
Жёлтая луна.
Третьей лишней будет
До утра она.
Свидетельство о публикации №123081905325