Ничего серьезного
Ты была немного пьяна.
Вечер время чугунное плавил,
И оно текло без труда.
Мы болтали о чём-то с тобою.
Если вспомнить, то ни о чём.
И часы утекли рекою,
В дней ушедших большой водоём.
Несчастливая первым браком,
Недовольная жизнью вообще.
Утром, ты угостишь дошираком,
Подгоревшим на сковороде.
10.07.2023
Свидетельство о публикации №123081900531