Не так мы смотрим?

Не так мы смотрим, вы сказать хотите?
Так сами покажите, покрутите,
Чтоб было всё доступно для обзора...
Вот, кстати, и поменьше будет споров:

Тот ведь с лица глядит, тот со спины...
А мелочи и вовсе не видны...


Рецензии