Я не угоден
22 июл в 8:47
Я Не угоден всему свету,
Что ж так судьба распорядилась.
Прости Господь меня за это,
По своей воле попал в немилость.
Тебе я мыслью докучаю,
А слово лью под ту примету,
Не те закаты в тени встречаю,
Моя душа не ближе к лету.
Всё больше тянет к холодам,
К дождям да с ветром в пересмешку.
Свои мечты я им отдам,
Не быть мне крепкому орешку.
Не устоять в палящем зное,
Да не испить той жажды жгучей.
Душе моей лишь льстит иное,
Тяжёлый бег пот дождь колючий.
Свидетельство о публикации №123081905289
Евгений Андреев 7 19.08.2023 18:30 Заявить о нарушении
Николай Рог 19.08.2023 18:43 Заявить о нарушении