Парниковый эффект

Превратилось застолье в парник -
Гостей накрыли тонкой плёнкой.
Догадливый у Аннушки мужик.
Налить ему покрепче самогонки!

Усилился и праздника накал,
Под плёнкой градус возрастает:
Вон кто-то галстук свой сорвал,
А кто-то обувь уж снимает.

Допьют спиртное, мясо доедят,
А допрежь никуда не разойдутся.
Как хорошо, что ливень, а не град -
Листы фанеры быстро не найдутся.




 


Рецензии