Совесть у чиновника...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Чиновник всегда говорит так, чтобы его или не поняли вообще, или поняли, но не так, как он сказал! Тогда он - хозяин положения, и может дальше говорить и делать всё то, что диктует ему его номенклатурная совесть...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Совесть у чиновника? - Это ерунда.
Коль найдётся толика, чудо, господа!


Рецензии