Между облаков распятых

Ливнями играет лето,
Разложив по лужам ноты,
Обрамляя тусклым светом
Все причуды непогоды.
Гром гремит под настроение,
Ему тихо не сидится.
Ходят люди - привидения
С отрешением на лицах.

Молния кромсает небо,
Нагоняя в душу страха.
А моя защита - вера,
Да на пуговках рубаха.
Кто-то портит Божьи планы
Заигравшись здесь войною.
Ставя мастерски капканы,
Правит шахматной игрою.

Я одна на грани бездны
Расправляю молча крылья.
Моя спутница надежда
Не дает упасть в бессилие.
За нее как за соломку
Ухватилась и взлетаю.
Воет ветер мне вдогонку,
Я сквозь тучи проникаю.

В невесомость по спирали,
Здесь нет силы притяжения.
Небо молнии кромсали.
Все людские прегрешения
Гром перечислял в раскатах.
В бело - голубом свечении,
Между облаков распятых
За нас всех прошу прощения.


Художник: Burak Ulker


Рецензии