Мои ноги болят и гудят...
И сегодня ходить не хотят.
Да после шикарного тура,
Говорят мне: "Балбес ты, Юра!
Ты зачем же так много ходил?
Ты зачем так воды много пил?
Твоё отекло теперь тело,
Плюс к этому - дико сгорело!
Да ты, с ума сошёл, дурачок?
Ты - великий могучий качок?
Да нет! Вроде самый обычный!
А ходил зачем неприлично?
Ну придётся теперь потерпеть
И на ноги больные смотреть.
В следующий раз будь мудрее
И немного хоть поумнее".
Мои ноги болят и скулят
И сегодня ходить не хотят.
Да после шикарного тура,
Говорят мне: "Балбес ты, Юра!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123081905250