Сказки с детства я не зря читала

Знаю, знаю я секрет такой,
Как остаться вечно молодой,
Как от старости себя спасти
И покой в душе свой обести.

Не боюсь я волков и медведей,
Не боюсь кощеевых дождей.
Всех Кикимор взглядом одолею,
Леших всех сожгу и по ветру развею.

Никогда не буду я стареть,
Никогда не буду я дряхлеть.
Знаю, знаю я секрет такой,
Чтоб остаться вечно молодой!

Лес дремучий смело я пройду,
Молодильных яблочек найду.
Сильная я! Не дрогнет моя бровь,
Потому что жизнь - это Любовь.

Если надо, землю обойду,
Молодильных яблок я найду.
По корзине каждому раздам,
Молодости СЛАВУ я воздам!

Сказки с детства я не зря читала.
Секрет яблок молодильных узнавала.
Вот-вот-вот и я отправлюсь в путь,
Чтобы молодость домой вернуть.

Важно верить в эти чудо-фрукты,
Не теряя НИ ОДНОЙ МИНУТЫ!
Старость можно, можно одолеть,
Коли ЭТО очень сильно захотеть!
19/08/23
***
https://ok.ru/video/6286753076539
***


Рецензии