Замок жизни

Николай Рог
13 июл в 22:37
Вот какой-же замок смог себе построить,
Жизни своей бренной на короткий век.
Дабы в нём под старость душу успокоить,
Всё- же не худой я пришлый человек.

Волей по неволе, по большой нужде,
Кто-же знает сколько мучить ещё ноги?
Ищут ветра в поле, кто ж там знает где?
Где моя кончина, у какой дороги?

Там они сыграют, вольную споют,
Дабы не роптать ей в этот скромный час.
Чтоб душу устроить в вечный свой приют,
В чистоте словесной обратится к Богу.
Душеньку мою да Господь бы спас,
Сердце отпустило за собой тревогу...
Оценили 36 человек
Показать список поделившихся


Рецензии