Тень занавески...
Как белый призрак, колыхалась,
Часы рассказывали мне,
Что уж не долгою осталась
Прогулка ночи, и она,
Укрывшись звёздным покрывалом,
С рассветом побредёт одна
В клубах туманных дум устало...
Свидетельство о публикации №123081905197