Дельфины

В океане шумят волны,
так загадочно и пленительно,
морская песнь звучит нежно,
о любви дельфинов вечной.

Они в синей глубине плывут,
крылатые дети волн,
сердца их полны нежности,
в небесах играют тонкие стоны.

Любовь дельфинов яркая и настоящая,
всюду её слышно и видно,
вокруг грациозных движений,
стоит волшебная аура их страсти.

Сияют глаза у них величаво,
когда соприкасаются друг с другом,
ласкают плавные объятия,
так звучат чарующие слова:

« Ты моё солнце, моя заря
     ты моё нежное дыхание,
     вместе мы поймаем иллюзию,
     и покорим мир вечности вдвоём.»

И в танце своём дельфины летают,
волшебная любовь их зовёт,
их дыхание вместе сплетаются,
в кипящем океанском горячем поцелуе.

Так светит вечное солнце любви,
в океанском экстазе дуэта,
дельфины плывут объятые,
на века запечатлевши любовь свою.

Песня волн уносит мысли далеко,
О любви дельфинов безмерной,
и сердце согрето их любовью,
волшебством, что вечностью называется.

Е.Даутхужина


Рецензии