Французский миф...

Талант, пристроившись
У распечатанного сердца,
Смотрел с любовью,
Улыбаясь и дивясь,
Как в нём рождалось
Убедительное скерцо
И заплеталась
Чувственного шлейфа
Вязь,

Звук рвался на свободу,
Прочь из плена,
Грассировал с природной
Хрипотцой,
Не позволяя верить
В превосходство
Тлена
И поражая неподдельной
Высотой...

Впечатления:
Спектакль"Эдит Пиаф, гимн любви".


Рецензии