Вопрос

Вопрос простой
О том, как
Человек живёт:
Быть может
В разных формах -
С разным смыслом...
Кто хочет
Истину узнать-
Всегда пытается понять,
Как именно дела...
Не формулируя заранее
Ответ - в своём вопросе:
"Все же хорошо?"
И только в этом случае
Возможно -
Рассказывать о всем,
Делиться...
С доверьем абсолютным
Относиться к мнению того,
Кому всегда судьба небезразлична...


Рецензии