О черно-белом

Где взять мне пару белых крыльев,
Чтоб ангелом тихонько на балкон твой опуститься?
Во сне губами тихо глаз твоих коснуться -
Пусть только радостью искрятся они ныне…
Ты будь храним навеки!

А может, выбрать пару чёрных крыльев?
Чтоб демоницей под покровом ночи
В комнату к тебе проникнуть.
Обжечь тебя томящим поцелуем,
Испить с тобою чашу страсти,
Навеки часть души твоей похитив.

И если ночью вдруг тебе приснится
Ангел с чёрными крылами
Иль демоница с белыми,
Ты знай, что где-то я не сплю,
Мечтая и тоскуя по тебе.


Рецензии
Интересно.
Оригинально.
Мечтая и тоскуя...
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   09.09.2023 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!)))

Таша Славянская   09.09.2023 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.