новый день

Новый день начинается с Доброго утра...
Но не каждый уверован в том,...
Что получит и он мизер от перламутра...
Он минует Опять, наш stardoum...

Старики на  "халяву< свой век доживают...
Им об этом (прислуга)  упрямо твердит...
В милосердье, бездушье своё, одевают,...
Но Закон почему-то об этом молчит?...

  Пансион Бештау Владимир Макеев 
   Железноводск
     и19.07.23
 


Рецензии