Мы неразрывны!..

Мы неразрывны: я и море… Мы составляет с Ним тандем…
Впустил я в Душу шум прибоя. Он там остался насовсем…
Взаимно перевоплощение. Реальность на двоих – одна…
Оно – моё мировоззрение, а я… А я – его волна…


Рецензии
Изумительно! Браво, тёзка!

С уважением и восхищением,

Александр Рустанович   20.08.2023 07:09     Заявить о нарушении