***

Бездонное небо срывается вниз,
В осколках седого дождя.
Минуту назад было солнце! Сюрприз!
Последнего летнего дня.

И город встревожен и зол, что пришла
Нежданная осень опять.
Уже скоро буду ветра октября
Бессчётные листья считать.

29.06.2023


Рецензии