Женщина

Я - женщина с израненной душой.

Я - женщина с разбитым в клочья сердцем.

Я - женщина с тяжелою судьбой,

Но все ж не потерявшая надежду.

Моя душа, ранимая она…

(Судьба не раз её безжалостно топтала.)

Душа, как дурa, верила в добро

И беззаветно всем и всё прощала…

И сердце разбивали… на куски...

И с каждым разом все сильнее и больнее.

Со временем, чуть раны заживив,

Опять любить всех начинало, да и верить..

Судьба, довольно сложная. И пусть...

Я рада, что мне дали испытаний,

Ведь с каждой новой, сложною строкой,

Я становилась лучше, многогранней.

Все в жизни было: и предательство, и ложь,

И боль такая, что дышать мешала.

Надежда помогала дальше жить

И веру в чудо я совсем не потеряла.

Я - женщина. И этим я горжусь!

А жизнь меня простому научила!

Я все преодолею! Я прорвусь!

Я - женщина! И в этом моя сила!

дата февраль 2019


Рецензии