Я научилась радоваться жизни

Я научилась радоваться жизни

И принимать её такой, какая есть,

А может в этом и разгадка тайны,

Зачем живет на свете человек.

Еще я научилась верить в чудо,

Теперь я точно знаю, оно есть.

Ведь чудеса случаются так часто,

Их нужно только хорошенько разглядеть.

Я так же научилась всепрощенью,

Простила всех, обиды не держу.

Мы люди, мы не ангелы, ну что же –

Обидит кто, конечно же прощу…

А главное - я научилась верить в Бога,

Я верю! И ту веру не сломать.

Все то, что нам дано - дано с любовью –

Я поняла. А многим не понять…

дата 2013


Рецензии