Утро. Серебряный бор...

Утро. Серебряный бор
В воде отражаясь колышется.
Слышу реки разговор.
Или мне это лишь слышится?

Может весь мир - мираж,
Может меня тоже нету.
Спокойствия ажиотаж
Спустился на нашу планету.

Пришел с запредельных пространств
- пределов другой вселенной.
И вся наших дней суета,
Барашки серебряной пены.

17.06.2023


Рецензии