Для мозга

Приходит мозг к ученым,
Помугут точно там.
Куда еще податься
С проблемами мозгам.

Они очки для зрения
Наушник для ушей,
Придумали таблетки
Для слабых малышей.

Но нет еще устройства,
Чтоб мозгу помогло.
И если с ним расстройство-
Тому не повезло.


Рецензии